Растворить дрожжи в воде, добавив сахар. Дать постоять 10-15 минут. Затем добавить масло, яйцо, сахар и муку втаком количестве, чтобы замесить тесто, которое будет отлипать от рук. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Приготовить начинку: филе рыбы посолить и обжарить в масле до готовности. Шампиньоны почистить, порезать и отварить. Рыбу выложить в миску и размять вилкой. Добавить шампиньоны и перемешать. Тесто раскатать и выложить в сковороду, положить начинку, посыпать сверху натертыми яйцами и сыром. Выпекать в духовке.
Для теста |
дрожжи 20 г |
мука сколько уйдет |
вода 1 стакан |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
сахар 1.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для начинки |
филе рыбы 300 г |
яйца отварные 4 шт. |
шампиньоны 200 г |
сыр 100 г |
соль по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru