Пирог с рыбой и грибами

Пирог с рыбой и грибами

Растворить дрож­жи в воде, добавив сахар. Дать постоять 10-15 минут. Затем добавить масло, яйцо, сахар и муку втаком количестве, чтобы замесить тесто, кото­рое будет отлипать от рук. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Пригото­вить начинку: филе рыбы посолить и обжарить в масле до готовности. Шампиньоны почистить, порезать и отварить. Рыбу выложить в миску и размять вилкой. Добавить шампиньоны и перемешать. Тесто раскатать и выложить в сковоро­ду, положить начинку, посыпать сверху натерты­ми яйцами и сыром. Выпекать в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста
дрожжи 20 г
мука сколько уйдет
вода 1 стакан
яйца 1 шт.
масло сливочное 2-3 ст. ложки
сахар 1.5 ст. ложки
соль по вкусу
Для начинки
филе рыбы 300 г
яйца отварные 4 шт.
шампиньоны 200 г
сыр 100 г
соль по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru