Вы варьировать вкуса, настой; мяту ромашку.
нагрейте до 180°.
Используйте 450- форму булок.
настой,, кишмиш смесь и на 8 или ночь.
смажьте сливочным и пергаментной. Добавьте настою набухшим соевое, обе, сахар, порошок. перемешайте перелейте подготовленную. Выпекайте течение, пока не отставать стенок и нем образуется корочка. на минут форме, он окрепнет, переложите решетку полного.
мука с разрыхлителем теста 22-150 г |
порошок выпечки 96-1 ч. ложка |
изюм без косточек 76-100 г |
кишмиш 34-100 г |
цукаты (смесь) 35-100 г |
молоко 34-2 ст. ложки |
сахар светлый мягкий 12-50 г |
шиповник (процеженный холодный настой) 91-300 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru