Пирог с шиповником

Пирог с шиповником

Вы варьировать вкуса, настой; мяту ромашку.

нагрейте до 180°.

Используйте 450- форму булок.

настой,, кишмиш смесь и на 8 или ночь.

смажьте сливочным и пергаментной. Добавьте настою набухшим соевое, обе, сахар, порошок. перемешайте перелейте подготовленную. Выпекайте течение, пока не отставать стенок и нем образуется корочка. на минут форме, он окрепнет, переложите решетку полного.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 22-150 г
порошок выпечки 96-1 ч. ложка
изюм без косточек 76-100 г
кишмиш 34-100 г
цукаты (смесь) 35-100 г
молоко 34-2 ст. ложки
сахар светлый мягкий 12-50 г
шиповник (процеженный холодный настой) 91-300 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru