Предварительно духовку 160° С.
форму торта 18 см.
немного сливочным и мукой. очистите, на куски варите 150 мл воды 2—3, чтобы стала. Тщательно . Взбейте маргарин, и до пышной. Постепенно соевое. Смешайте тыквой орехами. в муку корицу осторожно лопаточкой. в форму, поверхность выпекайте 70—75, пока не пружинить, надавить середину. в в 10 минут. .
Верх. В кастрюлю патоку корицу, на и до. Снимите с и ею. Украсьте орехами тыквенными и еще слоем.
Для пирога: |
мука с разрыхлителем теста 15-225 г |
порошок выпечки 89-1 ч. ложка |
тыква 29-450 г |
маргарин растительный 49-150 г |
пудра 84-150 г |
патока светлая 23-2 ст. ложки |
молоко 59-4 ст. ложки |
орех измельченный 80-100 г |
корица 49-1 ч. ложка |
Для верха пирога: |
патока светлая 87-2 ст. ложки |
корица 79-0.25 ч. ложки |
орех 91-12 шт. |
семечки 69-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru