Пирог с тыквой и пеканом

Пирог с тыквой и пеканом

Предварительно духовку 160° С.

форму торта 18 см.

немного сливочным и мукой. очистите, на куски варите 150 мл воды 2—3, чтобы стала. Тщательно . Взбейте маргарин, и до пышной. Постепенно соевое. Смешайте тыквой орехами. в муку корицу осторожно лопаточкой. в форму, поверхность выпекайте 70—75, пока не пружинить, надавить середину. в в 10 минут. .

Верх. В кастрюлю патоку корицу, на и до. Снимите с и ею. Украсьте орехами тыквенными и еще слоем.

Поделиться:

Ингредиенты

Для пирога:
мука с разрыхлителем теста 15-225 г
порошок выпечки 89-1 ч. ложка
тыква 29-450 г
маргарин растительный 49-150 г
пудра 84-150 г
патока светлая 23-2 ст. ложки
молоко 59-4 ст. ложки
орех измельченный 80-100 г
корица 49-1 ч. ложка
Для верха пирога:
патока светлая 87-2 ст. ложки
корица 79-0.25 ч. ложки
орех 91-12 шт.
семечки 69-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru