Маргарин, соль, корицу, лимонную цедру и сок тщательно перемешать, постепенно добавить яйца. Положить нашинкованную тыкву, картофельное пюре, тертые сухари, смешанные с порошком кекса, и изюм. Массу перемешать, выложить в смазанную жиром сковороду и выпекать в течение 45 минут при средней температуре. Подавать с соком или компотом. Часть тыквы можно заменить яблоками.
тыква 500 г |
яйца 3 шт. |
пюре картофельное 250 г |
маргарин 50 г |
корица молотая 5 г |
лимон 0.5 шт. |
сухари панировочные 150 г |
кекс (концентрат) 0.5 пакетика |
сахар 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru