Замесить тесто муки, масла, , поставить на 30 . Луковицу и порубить. очистить нарезать ломтиками. обжарить оливковом до, добавить, жарить 8, а все. Ветчину полосками смешать грибами. -резанец, стряхнуть, нарезать кусочками, 2 ст.., а лук . Заправить солью приправами. яйца жирными . Разогреть до 200° C. форму маслом. тесто, его форму, бортик 3 см. грибы форму, залить -сливочной и пирог 40. Перед на посыпать луком.
всего его, прямо духовки.
мука 17-250 г |
масло 60-125 г |
яйца 53-1 шт. |
соль 33-1 щепотка |
луковицы 10-1 шт. |
вешенки (устричные грибы) 28-600 г |
масло 16-2 ст. ложки |
ветчина 8-200 г |
лук- 41-2 пучка |
соль 47-0.5 ч. ложки |
перец ёрный 5-0.5 ч. ложки |
орех свеженатертый 68-1 щепотка |
перец на кончике ножа |
орегано сушеный 100-0.5 ч. ложки |
яйца 4-3 шт. |
сливки жирные 92-150 г |
сыр свежий тертый 50-100 г |
Для формы: |
масло сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru