Пирог с устричными грибами

Пирог с устричными грибами

2 часа (подг. 1 час) 12

Замесить тесто муки, масла, , поставить на 30 . Луковицу и порубить. очистить нарезать ломтиками. обжарить оливковом до, добавить, жарить 8, а все. Ветчину полосками смешать грибами. -резанец, стряхнуть, нарезать кусочками, 2 ст.., а лук . Заправить солью приправами. яйца жирными . Разогреть до 200° C. форму маслом. тесто, его форму, бортик 3 см. грибы форму, залить -сливочной и пирог 40. Перед на посыпать луком.

всего его, прямо духовки.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 17-250 г
масло 60-125 г
яйца 53-1 шт.
соль 33-1 щепотка
луковицы 10-1 шт.
вешенки (устричные грибы) 28-600 г
масло 16-2 ст. ложки
ветчина 8-200 г
лук- 41-2 пучка
соль 47-0.5 ч. ложки
перец ёрный 5-0.5 ч. ложки
орех свеженатертый 68-1 щепотка
перец на кончике ножа
орегано сушеный 100-0.5 ч. ложки
яйца 4-3 шт.
сливки жирные 92-150 г
сыр свежий тертый 50-100 г
Для формы:
масло сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru