Готовят тесто раскатывают в толщиной 1.
Затем его смазанный лист выравнивают, этого пласт слой фарша загибают теста 1,5-2 см.
узких теста поверх решетку ставят . Затем его .
Фарш так: промывают, сердцевину поврежденные и ломтиками. яблоки сахарным, добавляют (20-30 г 1 кг ) и на огне тех, пока не. Во варки необходимо лопаточкой.
Для теста: |
мука 42-550 г |
сахар 2-30 г |
маргарин столовый 64-30 г |
яйца 74-1 шт. |
соль 59-5 г |
дрожжи 43-15 г |
вода 22-230 г |
Для фарша: |
яблоко 16-549 г |
сахар 10-100 г |
жир для смазки листа 67-5 г |
яйца для смазки пирогов сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru