Пирог слоеный с мясом — брикет эль хам

Пирог слоеный с мясом — брикет эль хам

Мясо, посолить,, сложить кастрюлю, 4 стакана и до жидкости. мелко, смешать мелко сыром вареными, добавить сырые и ­мешать. бланшировать, от, измель­ и . В миску подсолен­ сырым влить масло 2 стакана, хорошенько. Добавить крупу, понемногу воду замесить упругое. Не замешивать, маленькими воду, получилось, но жидкое. Разделить на 18-20 величиной апельсин. ­пать стол. В салфетку ­жить и ее, чтобы конце ­вался. Куски раскатать тонкие, не упаковочной, время времени по шариком крахмалом, оно липло.

пласт на маслом, взять кончиками, подуть, он, и растянуть, тесто тонким, папирос­ бумага. выступающие, а смазать помощью растопленным маслом. ­ху же второй, затем, пока будет половина. Выложить тесто и такими пластами, маслом.

брикет ножом прямоугольники ­ной 3 длиной 4, обильно растопленным и в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 100-1 кг
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
сыр 13-200 г
сыр 30-200 г
яйца 91-4 шт.
яйца сырые 86-8 шт.
мозги по вкусу
масло 49-400 г
Для теста:
крупа 32-1 кг
масло 46-2 ст. ложки
яйца 33-1 шт.
соль 63-0.5 ч. ложки
вода 72-500 г
крахмал 74-250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru