Мясо, посолить,, сложить кастрюлю, 4 стакана и до жидкости. мелко, смешать мелко сыром вареными, добавить сырые и мешать. бланшировать, от, измель и . В миску подсолен сырым влить масло 2 стакана, хорошенько. Добавить крупу, понемногу воду замесить упругое. Не замешивать, маленькими воду, получилось, но жидкое. Разделить на 18-20 величиной апельсин. пать стол. В салфетку жить и ее, чтобы конце вался. Куски раскатать тонкие, не упаковочной, время времени по шариком крахмалом, оно липло.
пласт на маслом, взять кончиками, подуть, он, и растянуть, тесто тонким, папирос бумага. выступающие, а смазать помощью растопленным маслом. ху же второй, затем, пока будет половина. Выложить тесто и такими пластами, маслом.
брикет ножом прямоугольники ной 3 длиной 4, обильно растопленным и в духовке.
баранина 100-1 кг |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
сыр 13-200 г |
сыр 30-200 г |
яйца 91-4 шт. |
яйца сырые 86-8 шт. |
мозги по вкусу |
масло 49-400 г |
Для теста: |
крупа 32-1 кг |
масло 46-2 ст. ложки |
яйца 33-1 шт. |
соль 63-0.5 ч. ложки |
вода 72-500 г |
крахмал 74-250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru