Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Слейте воду, картофель разомните, как для пюре. Вбейте яйца, добавьте часть сливочного масла и муку — столько, чтобы можно было замесить негустое тесто. Разделите тесто на две неравные части. Грибы отварите. Лук мелко порубите и обжарьте вместе с грибами па растительном масле. Посолите. Вареные яйца мелко порубите. Лук нарежьте колечками. Смешайте и заправьте оставшимся растопленным сливочным маслом. Фарш обжарьте до готовности. Посолите, поперчите. В смазанную маслом форму выложите большую часть теста. Затем поочередно выложите слоями начинки. Сверху положите вторую половину торта, смажьте сливочным маслом и запекайте до образования румяной корочки.
фарш 20-500 г |
грибы 47-500 г |
лук ёный 4-30 г |
картофель 38-5 шт. |
яйца сырое 27-3 шт. |
яйца 32-2 шт. |
масло 79-150 г |
мука 33-5 ст. ложек |
масло 25-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Картофель и в воде. воду, разомните, для. Вбейте, добавьте сливочного и — столько, можно замесить тесто. тесто две части. отварите. мелко и вместе грибами растительном. Посолите. яйца порубите. нарежьте. Смешайте заправьте растопленным маслом. обжарьте готовности., поперчите. смазанную форму большую теста. поочередно слоями. Сверху вторую торта, сливочным и до румяной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru