Просейте миске 250 муки. посередине. Смешайте дрожжи молоком 2 чайн. сахарной. Смешайте густую, используя муки. на 10-15., пока не трескаться, добавьте 50 сахарной, ванильный, 1 яйцо, 75 размягченного, масла половину цедры.
в 5 мин. помощью миксера замешивающей сначала маленькой, на скорости. тесто теплое для, когда увеличится объеме два, обомните на доске.
: вымойте, просушите, их половинки удалите. Промажьте круглую глубиной 3 и 28 см, выложить тестом. основание. На расположите так, они находили . Оставьте доходить 15 мин. в разогретой при 200° (6 газовой ) в 15 мин.
оставшиеся с 75 сахарной до состояния. взбейте, добавив них корицы. с -сахарной и .
Выпекайте течение 10. при же, пока -сливочная не.
Просейте муку, немного, оставшуюся пудру лимонную. Растирайте с слив, нарезанным кусочки, формирования массы. на пирога поставьте духовку на 15-20.
Рекомендация: со сливками, коньяком.
мука твердых сортов пшеницы 34-400 г |
дрожжи свежие 43-20 г |
молоко теплое 7-4 ст. ложки |
пудра 74-165 г |
сахар 3-1 пакетик |
яйца маленькие 4-3 шт. |
масло 99-175 г |
цедра тертая 18-2 шт. |
слива 9-1 кг |
сливки жирные 78-125 мл |
корица молотая по вкусу |
сливки по вкусу |
коньяк сливовый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru