Пирог со сливами и корицей

Пирог со сливами и корицей

7

Просейте миске 250 муки. посередине. Смешайте дрожжи молоком 2 чайн. сахарной. Смешайте густую, используя муки. на 10-15., пока не трескаться, добавьте 50 сахарной, ванильный, 1 яйцо, 75 размягченного, масла половину цедры.

в 5 мин. помощью миксера замешивающей сначала маленькой, на скорости. тесто теплое для, когда увеличится объеме два, обомните на доске.

: вымойте, просушите, их половинки удалите. Промажьте круглую глубиной 3 и 28 см, выложить тестом. основание. На расположите так, они находили . Оставьте доходить 15 мин. в разогретой при 200° (6 газовой ) в 15 мин.

оставшиеся с 75 сахарной до состояния. взбейте, добавив них корицы. с -сахарной и .

Выпекайте течение 10. при же, пока -сливочная не.

Просейте муку, немного, оставшуюся пудру лимонную. Растирайте с слив, нарезанным кусочки, формирования массы. на пирога поставьте духовку на 15-20.

Рекомендация: со сливками, коньяком.

Поделиться:

Ингредиенты

мука твердых сортов пшеницы 34-400 г
дрожжи свежие 43-20 г
молоко теплое 7-4 ст. ложки
пудра 74-165 г
сахар 3-1 пакетик
яйца маленькие 4-3 шт.
масло 99-175 г
цедра тертая 18-2 шт.
слива 9-1 кг
сливки жирные 78-125 мл
корица молотая по вкусу
сливки по вкусу
коньяк сливовый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru