1. Нагреть духовку до 180° C. Два противня размером 26х8х4,5 см смазать растительным маслом, выложить дно и стенки бумагой, смазать бумагу жиром. В миску горкой просеять муку, сделать углубление в центре. Добавить яйца и растительное масло. Взбивать веничком, пока все не перемешается.
2. Положить тертые цуккини, зеленый лук и сыр, все тщательно размешать.
3. Тесто ровным слоем разложить в противни. По диагонали положить на тесто побеги спаржи. Выпекать 30 минут до светло-золотистого цвета. Выложить из противней, снять бумагу, нарезать пирог. Подавать теплым.
мука пшеничная 0.5 стакана |
яйца 6 шт. |
масло растительное 0.5 стакана |
цуккини 2 шт. |
лук зелёный 3 шт. |
сыр чеддер 1.5 стакана |
спаржа консервированая 1 банка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru