Пирог со спаржей

Пирог со спаржей

30 минут (подг. 20 минут)

1. Нагреть духовку до 180° C. Два противня размером 26х8х4,5 см смазать растительным маслом, выложить дно и стенки бумагой, смазать бумагу жиром. В миску горкой просеять муку, сделать углубление в центре. Добавить яйца и растительное масло. Взбивать веничком, пока все не перемешается.

2. Положить тертые цуккини, зеленый лук и сыр, все тщательно размешать.

3. Тесто ровным слоем разложить в противни. По диагонали положить на тесто побеги спаржи. Выпекать 30 минут до светло-золотистого цвета. Выложить из противней, снять бумагу, нарезать пирог. Подавать теплым.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 0.5 стакана
яйца 6 шт.
масло растительное 0.5 стакана
цуккини 2 шт.
лук зелёный 3 шт.
сыр чеддер 1.5 стакана
спаржа консервированая 1 банка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru