Пирог Ту Би-Шват (Израильский праздничный)

Пирог Ту Би-Шват (Израильский праздничный)

Разогрейте до температуры, форму. сухофрукты и на 20. Добавьте . Отложите 2 смеси украшения. Смешайте, сахар,, гвоздику соедините фруктами. взбейте и туда. Добавьте ённую и апельсина, лимона всё. Выложите в и сверху орехи фрукты. неплотно. Выпекайте среднем 40 мин., фольгу оставьте духовке ё на 20. Остудите, не из.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикосы 64-400 г
яблоки 32-100 г
изюм 4-150 г
ликер 84-0.25 стакана
бренди 51-0.25 стакана
вино сухое 12-0.5 стакана
орех засахарённый 58-150 г
орех 79-250 г
миндаль 53-100 г
орех 40-100 г
мука 6-2.5 стакана
сахар 59-1 стакан
корица 47-1 ч. ложка
гвоздика 15-0.5 ч. ложки
яйца 30-8 шт.
апельсин 15-1 шт.
лимон 56-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru