Разогрейте до температуры, форму. сухофрукты и на 20. Добавьте . Отложите 2 смеси украшения. Смешайте, сахар,, гвоздику соедините фруктами. взбейте и туда. Добавьте ённую и апельсина, лимона всё. Выложите в и сверху орехи фрукты. неплотно. Выпекайте среднем 40 мин., фольгу оставьте духовке ё на 20. Остудите, не из.
абрикосы 64-400 г |
яблоки 32-100 г |
изюм 4-150 г |
ликер 84-0.25 стакана |
бренди 51-0.25 стакана |
вино сухое 12-0.5 стакана |
орех засахарённый 58-150 г |
орех 79-250 г |
миндаль 53-100 г |
орех 40-100 г |
мука 6-2.5 стакана |
сахар 59-1 стакан |
корица 47-1 ч. ложка |
гвоздика 15-0.5 ч. ложки |
яйца 30-8 шт. |
апельсин 15-1 шт. |
лимон 56-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru