Пироги с кашей

Пироги с кашей

4—6 сушеных грибов вымыть, сварить в воде с солью до мягкости, прибавить кореньев и пряностей; вынуть грибы, мелко изрубить, бульон же процедить, взять его 2 стакана, положить в него обратно грибы, влить 1/3 стакана прованского масла, закипятить, всыпать 1 стакан смоленских круп, шибко мешая; через 10 минут вставить в печь на 0,5 часа. Приготовить тесто постное на дрожжах. Начинить этой кашей пирожки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушеные 4-6 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
петрушка 0.5 шт.
сельдерей 0.3 шт.
зерно английского перца 10-12 шт.
крупы смоленской 1 стакан
масло постное 0.123 стакана
На тесто:
мука 800 г
дрожжи по вкусу
масло 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru