Пирожки «Август»

Пирожки «Август»

В муку размягченный, соль, . Все перемешайте, воду, тесто, его шар положите холодильник 30—40 мин. начинку. капусту,. Измельчите, натрите на терке, чеснок. ингредиенты, перемешайте, томатную и масло,, поперчите. тесто в пласт. стаканом теста, выложите них, соедините . Выложите на маслом и в в 20—25 мин температуре 180—200°.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 65-600 г
масло 43-300 г
сахар 39-2 ст. ложки
соль 37-0.5 ч. ложки
сода 73-0.25 ч. ложки
уксус 32-0.25 ч. ложки
водка 69-3 ст. ложки
Начинка:
капуста 79-300 г
морковь 18-150 г
лук 92-3 головки
чеснок 60-3 зубчика
томат- 21-0.3 ст. ложки
масло 2-3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru