Пирожки блинчатые с бешамелью

Пирожки блинчатые с бешамелью

1

отбить 4 яйца, положить 8 столовых ложек муки, размешать, развести 3 стаканами молока. сковороду вычистить солью, вытереть полотенцем, разогреть, смазать перышком маслом или жиром, налить массу, чтобы ровно разлилась на сковороде, поставить на плиту, когда заколеруется, снимать на сито и продолжать так печь до конца.

фарш можно делать какой угодно. бешамель: 1 ложку масла, 1 ложку муки развести 1,5 стаканами молока, поставить на плиту, чтобы загустело, дать остыть, сварить круто 3 яйца, мелко нарезать, смешать с бешамелью, намазать блины не толсто, заворачивать, обрезать обгорелые края, обмакнуть в яйцо и в сухари, обжаривать на краю плиты в растопленном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 7 шт.
мука 9 ст. ложек
молоко 4.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru