Пирожки «Брюссельские»

Пирожки «Брюссельские»

Просеянную соедините размягченным, солью, и содой. хорошо, замесите, скатайте в и в на 30.

Приготовьте. Очистите, удалите, мелко, добавьте . Пресное раскатайте пласт 3—4 мм. вырежите теста диаметром 5—6. Из яблочной сделайте, разложите . Сложите из вдвое, края, водой защипните.

противень, посыпьте мукой уложите него на 2—3 см от. Выпекайте в 20—25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 75-600 г
маргарин 55-200 г
сахар 31-1 ст. ложка
соль 23-0.5 ч. ложки
сода 27-0.25 ч. ложки
уксус 64-0.5 ч. ложки
Начинка:
яблоко 67-1 кг
сахар 97-1 стакан
масло 62-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru