Просеянную соедините размягченным, солью, и содой. хорошо, замесите, скатайте в и в на 30.
Приготовьте. Очистите, удалите, мелко, добавьте . Пресное раскатайте пласт 3—4 мм. вырежите теста диаметром 5—6. Из яблочной сделайте, разложите . Сложите из вдвое, края, водой защипните.
противень, посыпьте мукой уложите него на 2—3 см от. Выпекайте в 20—25 мин.
мука 75-600 г |
маргарин 55-200 г |
сахар 31-1 ст. ложка |
соль 23-0.5 ч. ложки |
сода 27-0.25 ч. ложки |
уксус 64-0.5 ч. ложки |
Начинка: |
яблоко 67-1 кг |
сахар 97-1 стакан |
масло 62-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru