Пирожки-булочки с начинкой из курицы

Пирожки-булочки с начинкой из курицы

Эти пекутся продающихся магазинах или сдобных булочек. срезать крышечку ножом, осторожно мякоть ложкой; булочку намазать, потом фаршем, той крышечкой, , смазанный, смазать пирожков, посыпать или сыром, в на часа, самой .

На 6—8 надо не 15—18 булочек, менее, так они еще .

Взять, как выше, верхушки, мякиш, мякиш, чтобы, положить нарубленное от до сваренной, 1 ст. масла, по перца,, мускатного, 1/2 рюмки вина щепотку так, вся не слишком. Растереть вместе, нафаршировать, прикрыть, смазать, посыпать, поставить не горячую ; подавать бульону.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 89-18 шт.
куриная вареная 3-1 шт.
масло 45-1.5 ст. ложки
перец по вкусу
орех по вкусу
соль по вкусу
вино 80-0.5 рюмки
мука 38-0.5 ст. ложки
сухари 69-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru