Эти пекутся продающихся магазинах или сдобных булочек. срезать крышечку ножом, осторожно мякоть ложкой; булочку намазать, потом фаршем, той крышечкой, , смазанный, смазать пирожков, посыпать или сыром, в на часа, самой .
На 6—8 надо не 15—18 булочек, менее, так они еще .
Взять, как выше, верхушки, мякиш, мякиш, чтобы, положить нарубленное от до сваренной, 1 ст. масла, по перца,, мускатного, 1/2 рюмки вина щепотку так, вся не слишком. Растереть вместе, нафаршировать, прикрыть, смазать, посыпать, поставить не горячую ; подавать бульону.
булочка 89-18 шт. |
куриная вареная 3-1 шт. |
масло 45-1.5 ст. ложки |
перец по вкусу |
орех по вкусу |
соль по вкусу |
вино 80-0.5 рюмки |
мука 38-0.5 ст. ложки |
сухари 69-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru