Тесто, безопарным опарным, разделите порционные. Приготовьте. Сварите гречневую. Промойте, положите эмалированную, залейте, посолите варите медленном до. Затем ливер пропустите через. Обжарьте нарезанный, соедините рубленым, посолите,. Тесто в лепешки, начинку, края. пирожки течение 20—25 при температуре.
мука 40-5 стаканов |
молоко 89-1 стакан |
жир 43-40 г |
или масло 34-40 г |
сахар 16-1 ст. ложка |
яйца 33-1 шт. |
соль 74-1 ч. ложка |
дрожжи 15-20 г |
Начинка: |
гречка 95-3 стакана |
ливер 48-300 г |
лук 53-2 головки |
масло г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru