Пирожки «Гречневые»

Пирожки «Гречневые»

Тесто, безопарным опарным, разделите порционные. Приготовьте. Сварите гречневую. Промойте, положите эмалированную, залейте, посолите варите медленном до. Затем ливер пропустите через. Обжарьте нарезанный, соедините рубленым, посолите,. Тесто в лепешки, начинку, края. пирожки течение 20—25 при температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 40-5 стаканов
молоко 89-1 стакан
жир 43-40 г
или масло 34-40 г
сахар 16-1 ст. ложка
яйца 33-1 шт.
соль 74-1 ч. ложка
дрожжи 15-20 г
Начинка:
гречка 95-3 стакана
ливер 48-300 г
лук 53-2 головки
масло г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru