Пирожки «Холостяцкие»

Пирожки «Холостяцкие»

В глубокую миску влейте молоко или воду. Всыпьте соль, сахар, яйцо. Небольшими порциями, вымешивая, подсыпайте муку. Подмешайте размягченный маргарин. Тесто хорошо вымесите. Для приготовления начинки нашинкуйте капусту. Лук мелко порежьте и обжарьте в масле. В сковороду с луком положите нашинкованную капусту и тушите до мягкости. Посолите. Когда капуста будет готова, сосиски нарежьте мелкими кубиками и выложите в сковороду. При необходимости добавьте масло. Тушите еще 10 мин. Раскатайте из теста большой жгут и порежьте его на порционные кусочки. Из каждого кусочка сделайте лепешечку и положите начинку. Края теста защипните.

Разогрейте в глубокой сковороде масло или жир и обжаривайте пирожки до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
маргарин 150 г
соль 0.5 ч. ложки
сода 0.5 ч. ложки
сахар 1.5 ч. ложки
вода 0.75 стакана
или молоко 0.75 стакана
яйца 1 шт.
Для начинки:
сосиски 20 г
капуста 200 г
луковицы 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru