В глубокую миску влейте молоко или воду. Всыпьте соль, сахар, яйцо. Небольшими порциями, вымешивая, подсыпайте муку. Подмешайте размягченный маргарин. Тесто хорошо вымесите. Для приготовления начинки нашинкуйте капусту. Лук мелко порежьте и обжарьте в масле. В сковороду с луком положите нашинкованную капусту и тушите до мягкости. Посолите. Когда капуста будет готова, сосиски нарежьте мелкими кубиками и выложите в сковороду. При необходимости добавьте масло. Тушите еще 10 мин. Раскатайте из теста большой жгут и порежьте его на порционные кусочки. Из каждого кусочка сделайте лепешечку и положите начинку. Края теста защипните.
Разогрейте в глубокой сковороде масло или жир и обжаривайте пирожки до готовности.
мука 3 стакана |
маргарин 150 г |
соль 0.5 ч. ложки |
сода 0.5 ч. ложки |
сахар 1.5 ч. ложки |
вода 0.75 стакана |
или молоко 0.75 стакана |
яйца 1 шт. |
Для начинки: |
сосиски 20 г |
капуста 200 г |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru