Пирожки из картофельного теста с мясом по-белорусски

Пирожки из картофельного теста с мясом по-белорусски

Сырой картофель натереть на мелкой терке, слегка отжать, добавить муку и соль, хорошо перемешать.

Мясо пропустить через мясорубку и смешать с поджаренным на масле луком.

Из картофельной массы вырезать лепешки, начинить их мясным фаршем, соединить края и поджарить в горячем жире. Подать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
картофель 1 кг
мука 0.5 стакана
соль по вкусу
Для начинки:
мясо 500 г
луковицы 2 шт.
масло сливочное 50 г
жир для жарки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru