Пирожки из картофеля с начинкой

Пирожки из картофеля с начинкой

1

Картофель отваривается накануне, очищается от кожуры и натирается. Тщательно замешивается тесто из тертого картофеля, яйца, растительного масла и муки. Раскатывается пласт средней толщины, нарезается квадратами, на одну часть которых кладутся горки рубленого мяса, смешанного с тушеным в растительном масле луком, нарубленной зеленью, солью и перцем. Вторая часть квадратов загибается поверх первой, края защипываются, пирожки намазываются яйцом.

Пекутся в духовом шкафу на сильном огне.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
мука 400 г
яйца 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
начинка из печени по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru