Взять какого-нибудь жаркого, индейку, телятину и проч., мелко изрубить с 6 сардинками, положить 1/2 французской булки, намоченной в молоке и выжатой, 1 ложку мелко изрубленных шарлоток или луковицы, перца, вбить 2 желтка, все это истолочь в ступке, наполнить жестяные формочки или раковины, обложенные рассыпчатым тестом или заварным, накрыть тем же тестом сверху, вставить в печь минут на 20, или сделать обыкновенные пирожки.
На фарш: |
жаркое по вкусу |
сардина 6 шт. |
луковицы 1 ст. ложка |
булка французская 0.5 шт. |
молоко 0.5 стакана |
желток 2 шт. |
перец по вкусу |
масло 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru