Взять какого-нибудь жаркого — индейки, телятины и проч., мелко порубить с 6 сардельками, положить 1/2 городской булки, намоченной в молоке и отжатой, 1 ст. ложку мелко нарубленного лука, перца, вбить 2 желтка.
Все это потолочь в ступке, наполнить жестяные формочки или раковины, обложенные рассыпчатым или заварным тестом, накрыть тем же тестом, поставить в духовку минут на 20 или сделать обыкновенные пирожки.
тесто Рассыпчатое по вкусу |
или тесто заварное по вкусу |
Для фарша: |
жаркое по вкусу |
сардельки 6 шт. |
лук 1 ст. ложка |
булочка 0.5 шт. |
молоко 0.5 стакана |
желток 2 шт. |
перец по вкусу |
масло 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru