Пирожки из оставшегося жаркого

Пирожки из оставшегося жаркого

Взять какого-нибудь жаркого — индейки, телятины и проч., мелко порубить с 6 сардельками, положить 1/2 городской булки, намоченной в молоке и отжатой, 1 ст. ложку мелко нарубленного лука, перца, вбить 2 желтка.

Все это потолочь в ступке, наполнить жестяные формочки или раковины, обложенные рассыпчатым или заварным тестом, накрыть тем же тестом, поставить в духовку минут на 20 или сделать обыкновенные пирожки.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто Рассыпчатое по вкусу
или тесто заварное по вкусу
Для фарша:
жаркое по вкусу
сардельки 6 шт.
лук 1 ст. ложка
булочка 0.5 шт.
молоко 0.5 стакана
желток 2 шт.
перец по вкусу
масло 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru