Капусту мелко нарубить, добавить в нее молоко, масло и на слабом огне довести до готовности. Готовую капусту соединить с крутыми рублеными яйцами и зеленью.
Из отрубей, творога, сливочного масла, яйца и сметаны замесить тесто, дать ему постоять 20 минут, разделать из него влажной рукой две лепешки, заполнить их фаршем, завернуть в виде пирожков и положить на смазанные маслом противень или сковороду, сверху пирожки смазать яйцом и выпечь в жарочном шкафу.
Для теста |
отруби 45 г |
творог 20 г |
масло сливочное 10 г |
яйца 0.5 шт. |
сметана 15 г |
Для фарша |
капуста белокочанная 100 г |
яйца 0.5 шт. |
молоко 25 г |
зелень петрушки 6 г |
масло сливочное 6 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru