Пирожки из отрубей с капустой и яйцами

Пирожки из отрубей с капустой и яйцами

Капусту мелко нарубить, добавить в нее молоко, масло и на слабом огне довести до готовности. Гото­вую капусту соединить с крутыми рублеными яйца­ми и зеленью.

Из отрубей, творога, сливочного масла, яйца и сметаны замесить тесто, дать ему постоять 20 минут, разделать из него влажной рукой две лепешки, за­полнить их фаршем, завернуть в виде пирожков и по­ложить на смазанные маслом противень или сково­роду, сверху пирожки смазать яйцом и выпечь в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста
отруби 45 г
творог 20 г
масло сливочное 10 г
яйца 0.5 шт.
сметана 15 г
Для фарша
капуста белокочанная 100 г
яйца 0.5 шт.
молоко 25 г
зелень петрушки 6 г
масло сливочное 6 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru