Молотые отруби соединить с творогом, сметаной, маслом, яйцами, перемешать, оставить на 15—20 минут. Из полученного теста мокрыми руками сформовать лепешки, положить в них фарш, защипать края и выпекать пирожки в жарочном шкафу при температуре 220— 230 °С. Готовые изделия покрыть полотенцем. Для приготовления фарша: капусту мелко порубить, протушить с молоком и маслом до готовности, добавить рубленые яйца и зелень петрушки.
отруби пшеничные 3 стакана |
творог 0.5 стакана |
сметана 1 стакан |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
Для фарша: |
капуста белокочанная 1 головка |
молоко 1 стакан |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
масло топлёное 2 ст. ложки |
зелень 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru