Пирожки из отрубей с капустой

Пирожки из отрубей с капустой

Молотые отруби соединить с творогом, сметаной, маслом, яйцами, перемешать, оставить на 15—20 минут. Из полученного теста мокрыми руками сформовать лепешки, положить в них фарш, защипать края и выпекать пирожки в жарочном шкафу при температуре 220— 230 °С. Готовые изделия покрыть полотенцем. Для приготовления фарша: капусту мелко порубить, протушить с молоком и маслом до готовности, добавить рубленые яйца и зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

отруби пшеничные 3 стакана
творог 0.5 стакана
сметана 1 стакан
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
Для фарша:
капуста белокочанная 1 головка
молоко 1 стакан
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
зелень 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru