Пирожки картофельные с капустой.

Пирожки картофельные с капустой.

1

Сваренный картофель в горячем виде пропускают через мясорубку, добавляют в него соль, яйцо, перемешивают. Квашеную капусту тушат с луком и жиром, после чего заправляют сахаром. Можно приготовить начинку и без яиц. В этом случае соответственно увеличивается количество капусты.

Массу разделывают на 2 круглые лепешки, кладут на них капустный фарш по 40 г и формуют пирожки полукруглой формы. Пирожки обваливают в муке и обжаривают. Подают в горячем виде с маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
или капуста квашеная 300 г
маргарин 160 г
или масло растительное 160 г
яйца 2 шт.
сахар 5 г
картофель 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru