Пирожки картофельные с мясом

Пирожки картофельные с мясом

Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перемешать. Из полученной картофельной массы сформовать круглые лепешки, положить на них мясной фарш и сделать пирожки полукруглой формы. Пирожки запанировать в муке и обжарить. Подать в горячем виде с маслом. Так же приготовить картофельные пирожки со свежей или квашеной капустой. Свежую капусту нашинковать и жарить на противне с жиром, затем посолить, добавить спассерованный лук, сырые яйца и перемешать. Квашеную капусту протушить с репчатым луком и жиром, заправить сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 10 шт.
яйца 0.5 шт.
говядина 200 г
лук репчатый 1 головка
мука пшеничная 2 ст. ложки
жир 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru