Из муки, воды, сливочного масла, яиц и сахара с добавлением соли замешивают сдобное некрутое тесто, которое тонко раскатывают и разделывают на кружочки. Для фарша субпродукты отваривают, пропускают через мясорубку, заправляют пассированным луком, перцем, солью, белым соусом и проваривают при непрерывном помешивании.
На середину кружочков теста укладывают приготовленный фарш. Тесто сворачивают пополам и защипывают в виде полумесяца. Затем обжаривают в жире. Подают на пирожковой тарелке по 2 шт. на порцию.
Для теста: |
мука пшеничная 12 г |
жир 2 г |
яйца 0.1 шт. |
сахар 0.5 г |
соль 0.5 г |
для фарша: |
легкое 25 г |
сердце 5 г |
печень 5 г |
лук репчатый 1 г |
мука пшеничная 0.9 г |
жир 1.5 г |
перец 0.02 г |
жир для обжарки 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru