Пирожки казахские

Пирожки казахские

Из муки, воды, жира, яиц, сахара и соли замесить сдобное некрутое тесто, тонко раскатать его, предварительно разделив на кусочки. На середину каждого кружочка положить фарш, приготовленный из ливера. Кружок сложить пополам и защипить, придавая форму полумесяца. Пирожки пожарить во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 0.5 стакана
жир 40 г
яйца 2 шт.
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
Для фарша:
легкое 500 г
сердце 100 г
печень 100 г
лук репчатый 0.5 шт.
жир 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru