Замесите опарным безопарным. После готовое скатайте валик.
начинку. этого мясо в количестве, добавьте, перец, до. Нарежьте яблоки, с и через. Тесто в толщиной более 1. Стаканом кружки теста. середину кружка начинку, края. пирожки противень расстоянии 2—3 друг друга. выпекайте температуре 200° 15—20 мин.
мука 65-4 стакана |
молоко 5-1 стакан |
жир 66-50 г |
или масло 30-50 г |
сахар 34-1 ст. ложка |
яйца 31-1 шт. |
соль 4-0.5 ч. ложки |
дрожжи 99-20 г |
Начинка: |
мясо 98-300 г |
яблоко 67-200 г |
лук 73-2 головки |
масло 33-100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru