В кастрюлю всыпать муку, добавить размягченное свиное сало, немного соли и воды, размешать, постепенно добавляя бульон, положить дрожжи. Кастрюлю с тестом поставить на 20—30 мин в теплое место. Для соуса помидоры очистить от кожуры, нарезать кусочками, залить водой и варить 5 мин. Затем жидкость слить (сохранив ее). Помидоры поместить в миксер, добавить соль, перец, зелень кориандра. При необходимости влить жидкость, в которой варились помидоры, взбить — должна получиться густая паста. Нарезать фольгу квадратами 20x20 см. На каждый квадрат фольги положить 1 столовую ложку соуса, наверх кусок раскатанного теста, на тесто кусочек отваренной курицы, сверху — еще 1 столовую ложку соуса. Защипать фольгу сверху. Пирожки уложить на решетку-пароварку, накрыть промасленной бумагой и варить на пару не менее 1 ч.
мука 71-3 стакана |
дрожжи 38-20 г |
сало 75-150 г |
бульон теплый 37-2 стакана |
мясо вареное 50-400 г |
помидоры 84-5 шт. |
масло 13-1 ст. ложка |
кориандр свежая рубленая зелень по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
В всыпать, добавить свиное, немного , размешать, добавляя, положить. Кастрюлю тестом на 20—30 в место. соуса очистить кожуры, кусочками, водой варить 5. Затем слить ( ее). поместить миксер, соль,, зелень. При влить, в варились, взбить — получиться паста. фольгу 20x20 см. каждый фольги 1 столовую соуса, кусок теста, тесто отваренной, сверху — 1 столовую соуса. фольгу. Пирожки на -пароварку, промасленной и на не 1 ч.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru