Просейте муку, сделайте в середине горки углубление, положите туда сметану и растительное масло, соль и сахар, затем все хорошо перемешайте и замесите тесто. Вынесите его на холод, через 30 мин раскатайте в пласт, вырежите квадраты, на середину каждого положите начинку и залепите края. Сформованные пирожки уложите на разогретую сковороду и жарьте на растительном масле до образования румяной корочки. Для приготовления начинки консервированную рыбу измельчите, квашеную капусту потушите на растительном масле, добавив измельченный лук, затем смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите.
мука 400 г |
сметана 1 стакан |
сахар 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
Начинка: |
капуста квашеная 300 г |
сардины консервированные в масле 400-450 г |
лук репчатый 2 головки |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
перец 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru