Пирожки «Летние»

Пирожки «Летние»

Просейте муку, сделайте в середине горки углубление, положите туда сметану и растительное масло, соль и сахар, затем все хорошо перемешайте и замесите тесто. Вынесите его на холод, через 30 мин раскатайте в пласт, вырежите квадраты, на середину каждого положите начинку и залепите края. Сформованные пирожки уложите на разогретую сковороду и жарьте на растительном масле до образования румяной корочки. Для приготовления начинки консервированную рыбу измельчите, квашеную капусту потушите на растительном масле, добавив измельченный лук, затем смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
сметана 1 стакан
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
Начинка:
капуста квашеная 300 г
сардины консервированные в масле 400-450 г
лук репчатый 2 головки
масло растительное 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
перец 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru