Пирожки печеные с субпродуктами птицы

Пирожки печеные с субпродуктами птицы

Из теста шарики, их лепешки, середину кладут, края. Для фарша и нарезают соломкой, мелко свежую, соль перемешивают. пирожки на маслом и в месте 15 — 20. Смазывают яйцом выпекают духовке температуре 200 — 220° C 10 — 15. К можно холодное или.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 37-2.25 стакана
песок 29-1.5 ст. ложки
маргарин 34-25 г
яйца 28-1 шт.
вода 37-0.75 стакана
дрожжи 35-10 г
соль по вкусу
Для фарша:
печень 29-600 г
сердце 25-300 г
капуста свежая 29-200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru