Мясо посолить и сварить в небольшом количестве воды с добавлением соленого сливочного масла, помешивая время от времени. Сварить яйца вкрутую. Приготовить пресное тесто из всех составляющих. Дать ему подойти в течение 30—40 мин., затем раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки диаметром 10 см. Смешать мелко нарезанное вареное мясо с мелко нарубленными крутыми яйцами и тертым сыром. Положить на каждый кружок теста столовую ложку начинки, собрать края, соединить их пальцами или зубьями вилки. Поджарить во фритюре до золотистого цвета. Дать стечь маслу. Подать горячими.
Для теста: |
мука 400 г |
яйца 2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
вода по вкусу |
Для начинки: |
мясо без костей 300 г |
масло сливочное соленое 20 г |
соль по вкусу |
яйца 2 шт. |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
масло растительное для жарки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru