Пирожки по-арабски с рыбной начинкой

Пирожки по-арабски с рыбной начинкой

Мелко нарезанные и петрушку обжарить на масле, добавить соль, чеснок и перец и жарить 15 мин. на слабом огне. В конце добавить рыбу (консервированную в собственном соку или отварную), и хорошо перемешать.

Пирожки с рыбной начинкой жарить в растительном масле, пока они слегка не зарумянятся.

Поделиться:

Ингредиенты

Для начинки:
тунец 400 г
или рыба 400 г
зелень петрушки 1 пучок
луковицы 1 шт.
масло сливочное 30 г
чеснок 1 зубчик
перец чёрный молотый 1 щепотка
перец красный молотый острый 1 щепотка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru