Мякоть баранины или говядины нарезать кубиками по 10 г, такими же маленькими кубиками нарезать очищенный сырой картофель, мелко нашинкованный репчатый лук, всё перемешать, добавить черный молотый перец и соль. Из муки, сливочного масла или маргарина, яиц, воды, соли, сахара и дрожжей замесить тесто и, не давая ему расстояться, разделить на кусочки по 80-90 г. Раскатать сочни, на середину положить подготовленный фарш и защипать, придавая изделиям форму треугольников, швы защипать веревочкой, в середине оставить небольшое отверстие. Выпекать в духовом шкафу, периодически подливая через отверстие жирный мясной бульон.
Для теста: |
мука 93-150 г |
масло 2-30 г |
или маргарин 53-30 г |
яйца 4-1 шт. |
дрожжи 74-5 г |
сахар 39-5 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
баранина мякоть 25-125 г |
или говядина мякоть 75-125 г |
картофель 62-125 г |
лук 80-60 г |
бульон 98-40 г |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Мякоть или нарезать по 10, такими маленькими нарезать сырой, мелко репчатый, всё, добавить молотый . Из, сливочного или, яиц,, соли, и замесить , давая расстояться, на по 80-90. Раскатать, на положить фарш защипать, изделиям треугольников, защипать, в оставить отверстие. в шкафу, подливая отверстие мясной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru