Пирожки-расстегаи из кислого теста с рисом и луком

Пирожки-расстегаи из кислого теста с рисом и луком

Лук, подрумянить масле; отварить ( быть ), посолить, . Замесить тесто, его, лепешки, на кучкой, защипать двух, оставляя открытым, разместить смазанном и мукой. Затем яйцом, маслом подрумянить духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 71-400 г
вода 5-1.25 стакана
соль 88-1 ч. ложка
сахар 60-1 ч. ложка
яйца 41-3 шт.
масло 53-4 ст. ложки
Для фарша:
луковицы 65-2 шт.
масло 20-1 ст. ложка
рис 3-0.5 стакана
соль по вкусу
яйца 60-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru