1 фунт щуки очистить от костей, мелко изрубить, поджарить в 1/3 стакана прованского или другого постного масла, положить соли, перца, мускатного ореха, рубленной зеленой петрушки, размешать, 1 фунт семги нарезать ломтиками. Приготовить постного теста на дрожжах, раскатать кружочками, положить немного фарша, потом ломтик семги, сверху опять фарша, защипать так, чтобы середина осталась открытой.
щука 400 г |
сёмга 400 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
масло постное 100 г |
На тесто: |
мука 800 г |
масло постное 3 ст. ложки |
дрожжи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru