Пирожки расстегаи

Пирожки расстегаи

1 фунт щуки очистить от костей, мелко изрубить, поджарить в 1/3 стакана прованского или другого постного масла, положить соли, перца, мускатного ореха, рубленной зеленой петрушки, размешать, 1 фунт семги нарезать ломтиками. Приготовить постного теста на дрожжах, раскатать кружочками, положить немного фарша, потом ломтик семги, сверху опять фарша, защипать так, чтобы середина осталась открытой.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 400 г
сёмга 400 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
орех мускатный по вкусу
масло постное 100 г
На тесто:
мука 800 г
масло постное 3 ст. ложки
дрожжи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru