Пирожки с брынзой

Пирожки с брынзой

1

приготовить слоеное пресное тесто, раскатать пластом к 3—4 мм, вырезать круглой выемкой лепешки диаметром 3—4 см, положить их па лист и смазать яйцом. на средину каждой лепешки положить фарш из брынзы, растертой с яичными желтками и тертым красным перцем, покрыть фарш второй лепешкой из теста, кран плотно прижать к нижней лепешке. пирожки смазать и испечь в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 33 г
масло сливочное 17 г
лимонная кислота 0.5 г
соль 2 г
вода 10 г
брынза 30 г
яйца 0.25 шт.
перец красный 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru