Пирожки с грушевым повидлом

Пирожки с грушевым повидлом

Из муки, масла (маргарина), яиц и сахара замесите песочное тесто. На сформованные лепешки выложите повидло и защипните края теста. Сложите пирожки на противень, смазанный растительным маслом, и поставьте его в духовку. Выпекайте пирожки при температуре 250°С в течение 25 мин. Готовые пирожки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к горячему чаю или кофе.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 стакана
масло сливочное 300 г
или маргарин 300 г
яйца 2 шт.
сахар 0.5 стакана
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка:
повидло грушевое 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru