Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Пирожки готовят из теста очень мягкой консистенции. Тесто ставят опарным или безопарным способом. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1см ровным слоем по столу. Вырезать стаканом кружочки. Положить на каждый приготовленный фарш, защипать пирожки, выложить на противень, поставить в нагретую духовку. Чтобы пирожки получились удачными, первые 10мин не надо открывать духовку при выпечке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3.5 стакана
молоко 1 стакан
жир 50 г
сахар 0.5 ст. ложки
яйца 1 шт.
соль 0.5 ч. ложки
дрожжи 20 г
Для фарша:
капуста квашеная 0.5 кг
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru