Пирожки готовят из теста очень мягкой консистенции. Тесто ставят опарным или безопарным способом. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1см ровным слоем по столу. Вырезать стаканом кружочки. Положить на каждый приготовленный фарш, защипать пирожки, выложить на противень, поставить в нагретую духовку. Чтобы пирожки получились удачными, первые 10мин не надо открывать духовку при выпечке.
мука 3.5 стакана |
молоко 1 стакан |
жир 50 г |
сахар 0.5 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
дрожжи 20 г |
Для фарша: |
капуста квашеная 0.5 кг |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru