Приготовить слоеного теста, вырезать большим стаканом кружочки, положить их в жестяную круглую глубокую формочку, положить фарш, накрыть таким же кружочком, слепить края, выложить пирожок на стол и так поступить со всеми следующими, числом от 12 до 15 шт., смазать яйцом и из холодного места прямо в горячую печь. 1 маленький кочан капусты мелко изрубить, посолить, немного погодя выжать, 1 мелко изрубленную луковицу слегка поджарить в 2 ложках масла, положить капусту, поджарить до мягкости, но не подрумянить, остудить, всыпать мелко изрубленные крутые яйца, размешать.
На тесто: |
мука 75-2 стакана |
масло по вкусу |
яйца 34-1 шт. |
На фарш: |
капуста 47-1 кочан |
масло 20-2 ст. ложки |
луковицы 12-1 шт. |
яйца 14-3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приготовить теста, большим кружочки, их жестяную глубокую, положить, накрыть же, слепить, выложить на и поступить всеми, числом 12 до 15., смазать и холодного прямо горячую. 1 маленький капусты изрубить,, немного выжать, 1 изрубленную слегка в 2 масла, капусту, до, но подрумянить,, всыпать изрубленные яйца,.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru