Пирожки с копченой курицей

Пирожки с копченой курицей

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 4—5 мм. Для начинки нарезать мелкими кубиками курицу, перец, добавить сыр, зелень, измельченный чеснок и фисташки и хорошо перемешать. Разложить начинку ровным слоем на тесто и скатать с обоих концов пласта по направлению к середине рулеты, оставив небольшое расстояние между ними. Положить один рулет на другой и выдержать в холодильнике 30 минут. Нарезать рулеты поперек на отдельные пирожки толщиной 1 см., выложить их на слегка смоченный водой противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать при 230ºС в течение 15 минут до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 700 г
курица копчёная 600 г
сыр тертый 30 г
чеснок 2 дольки
перец красный сладкий 1 шт.
фисташки рубленые 60 г
зелень укропа мелко рубленная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru