Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 4—5 мм. Для начинки нарезать мелкими кубиками курицу, перец, добавить сыр, зелень, измельченный чеснок и фисташки и хорошо перемешать. Разложить начинку ровным слоем на тесто и скатать с обоих концов пласта по направлению к середине рулеты, оставив небольшое расстояние между ними. Положить один рулет на другой и выдержать в холодильнике 30 минут. Нарезать рулеты поперек на отдельные пирожки толщиной 1 см., выложить их на слегка смоченный водой противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать при 230ºС в течение 15 минут до образования румяной корочки.
тесто слоеное 700 г |
курица копчёная 600 г |
сыр тертый 30 г |
чеснок 2 дольки |
перец красный сладкий 1 шт. |
фисташки рубленые 60 г |
зелень укропа мелко рубленная 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru