Печеные пирожки из дрожжевого теста, с капустной начинкой. Вкус из детства!
Дрожжи прессованные - 10 г |
Сахар - 2 ст.л. |
Молоко кислое тёплое - 200 мл |
Масло растительное - 3 ст.л. |
Вода тёплая - 2 ст.л. |
Мука - 3 стакана |
Капуста квашеная - 300 г |
Лук - 1 небольшой |
Морковь - 1 небольшая |
Сахар - 1 ст.л. |
Дрожжи, воду и сахар смешать и оставить на 10-15 минут.
Далее добавить молоко, масло, перемешать и постепенно вводить муку, замешивая тесто.
Когда тесто готово и начинка остыла, слепить пирожки, выложить их на смазанный маслом противень.
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru