Пирожки с ливером, яйцом и луком

Пирожки с ливером, яйцом и луком

Из муки, масла, 1 яйца и сахара замесите песочное тесто. Ливер промойте и поставьте варить. Готовый отварной ливер разрежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку, положите на сковороду вместе с поджаренным измельченным луком и слегка обжарьте. После этого добавьте рубленые вареные яйца, соль и все перемешайте. Из готового теста сформуйте шарики. Каждый шарик растяните и выложите на его середину начинку из ливера, затем защипните края. Сформованные пирожки выложите на противень, смазанный маслом, и поставьте его в духовку для выпекания. Готовые пирожки подавайте вместе со сметаной или сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3.5 стакана
масло сливочное 300 г
или маргарин 300 г
яйца 1 шт.
сахар 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка:
ливер мясной 500 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru