Пирожки с луком по-туркменски

Пирожки с луком по-туркменски

Из муки и воды замесить тесто, как для лапши, раскатать его в виде круглой лепешки толщиной 2 мм, уложить на нее фарш, края соединить и защипать в виде полумесяца. Жарить во фритюре и подавать горячим. Приготовление начинки: зеленый лук, укроп, петрушку мелко порубить, добавить топленое масло, соль, черный молотый перец и все тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 110 г
Для начинки:
масло топлёное 20 г
лук зелёный 80 г
укроп 20 г
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru