Приготовьте опарным безопарным. Разделите порционные. Приготовьте. Морскую мелко, порубите вкрутую, соедините, измельченный, посолите заправьте. Порционные теста на лепешки положите каждую, края . Выложите на на 3—4 см от и , разогретую 180°С. 15—20 мин.
мука 89-5 стаканов |
молоко 50-1 стакан |
жир 82-40 г |
или масло 91-40 г |
сахар 73-1 ст. ложка |
яйца 33-1 шт. |
соль 77-1 ч. ложка |
дрожжи 94-20 г |
Начинка: |
капуста 26-250 г |
яйца 98-3 шт. |
лук ёный 29-50 г |
майонез 23-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru