Просейте муку на доску, добавьте размягченный маргарин и сливочное масло, а также соль и сахар, все хорошо перемешайте. Замесите тесто и поместите его в холодное место. Примерно через 30 мин раскатайте тесто в тонкий пласт, разрежьте на квадраты, положите начинку и закройте ее. Сложите пирожки на смазанный маслом противень и выпекайте пирожки в духовке. Для приготовления начинки потушите капусту в растительном масле, предварительно вымочив ее в холодной воде. Разделайте рыбу на филе, затем пропустите через мясорубку вместе с луком. Смешайте капусту с рыбным фаршем, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
мука 400 г |
маргарин 200 г |
масло сливочное 20 г |
сахар 0.5 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
Начинка: |
хек 300 г |
капуста кислая 200 г |
лук репчатый 1 головка |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
перец 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru