Пирожки с начинкой из хека

Пирожки с начинкой из хека

Просейте муку на доску, добавьте размягченный маргарин и сливочное масло, а также соль и сахар, все хорошо перемешайте. Замесите тесто и поместите его в холодное место. Примерно через 30 мин раскатайте тесто в тонкий пласт, разрежьте на квадраты, положите начинку и закройте ее. Сложите пирожки на смазанный маслом противень и выпекайте пирожки в духовке. Для приготовления начинки потушите капусту в растительном масле, предварительно вымочив ее в холодной воде. Разделайте рыбу на филе, затем пропустите через мясорубку вместе с луком. Смешайте капусту с рыбным фаршем, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
маргарин 200 г
масло сливочное 20 г
сахар 0.5 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
Начинка:
хек 300 г
капуста кислая 200 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
перец 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru