Пирожки с отварной курицей

Пирожки с отварной курицей

Из, масла яиц пресное тесто. курицу маленькими. Отдельно на измельченные .

Добавьте овощи курице, и . Готовой заполните и их сковороду, маслом. сковороду духовку, до 200—220°, и в 20—25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 27-4 стакана
масло 68-250 г
или маргарин 93-250 г
яйца 36-2 шт.
сахар 39-1 ст. ложка
соль 7-0.5 ч. ложки
масло 63-1 ст. ложка
Начинка:
мясо 57-400 г
лук 81-1 головка
морковь 11-50 г
масло 6-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru