Пирожки с плавленным сыром по-польски

Пирожки с плавленным сыром по-польски

Муку изрубить с маргарином. Перетереть дрожжи с молоком и сахаром, посолить, соединить с подготовлен­ной массой и маслом, энергично вымесить. Раскатать те­сто в тонкий пласт и нарезать прямоугольники размером в половину почтовой открытки. По центру каждого пря­моугольника уложить тертый плавленый сыр, свернуть в маленькие рулеты, уложить на противень, смазанный мас­лом. Когда тесто поднимется, смазать яйцом и выпечь в разогретой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 100 г
маргарин 60 г
дрожжи 15 г
молоко 45 г
сахар 5 г
соль по вкусу
яйца для смазыва­ния пирожков 0.5 шт.
жир для смазывания про­тивня 20 г
Для начинки:
сыр плавленый 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru