Муку изрубить с маргарином. Перетереть дрожжи с молоком и сахаром, посолить, соединить с подготовленной массой и маслом, энергично вымесить. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать прямоугольники размером в половину почтовой открытки. По центру каждого прямоугольника уложить тертый плавленый сыр, свернуть в маленькие рулеты, уложить на противень, смазанный маслом. Когда тесто поднимется, смазать яйцом и выпечь в разогретой духовке.
мука 100 г |
маргарин 60 г |
дрожжи 15 г |
молоко 45 г |
сахар 5 г |
соль по вкусу |
яйца для смазывания пирожков 0.5 шт. |
жир для смазывания противня 20 г |
Для начинки: |
сыр плавленый 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru