Пирожки с рыбой и капустой

Пирожки с рыбой и капустой

Капусту нашинковать, посолить и хорошо растереть руками. Влить растительное масло, посыпать перцем и тушить на маленьком огне. Нарезанный лук обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томат-пюре, смешать, пожарить еще немного и соединить с капустой.

Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить их в растительном масле и смешать с капустой. Приготовить пресное тесто, сформовать пирожки. Жарить во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 300 г
капуста 1 кочан
луковицы 1 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru